Яценюк призвал рассекретить служебные расследования по Минздраву

19.08.2015, 15:22
Яценюк призвал рассекретить служебные расследования по Минздраву - Фото
Арсений Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился рассекретить два служебных расследования по Министерству здравоохранения. Соответствующее поручение он озвучил сегодня на заседании правительства, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я предлагаю принятие следующего решения - снять гриф "Для служебного пользования" и с первого, и со второго служебного расследований. Нацгосслужбе вместе с профильным вице-премьером, министром здравоохранения и членам соответствующих комиссий по служебному расследованию провести публичное слушание актов по служебному расследованию в Министерстве здравоохранения. Подчеркиваю - публично с привлечением представителей СМИ", - отметил премьер.

"После этого по результатам рассмотрения двух актов служебного расследования подать в Кабинет министров внесение о привлечении к ответственности или об увольнении соответствующих должностных лиц, которые виновны в нарушении законодательства", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина