UA

Яценюк призвал рассекретить служебные расследования по Минздраву

19.08.2015, 15:22
Яценюк призвал рассекретить служебные расследования по Минздраву - Фото
Арсений Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился рассекретить два служебных расследования по Министерству здравоохранения. Соответствующее поручение он озвучил сегодня на заседании правительства, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я предлагаю принятие следующего решения - снять гриф "Для служебного пользования" и с первого, и со второго служебного расследований. Нацгосслужбе вместе с профильным вице-премьером, министром здравоохранения и членам соответствующих комиссий по служебному расследованию провести публичное слушание актов по служебному расследованию в Министерстве здравоохранения. Подчеркиваю - публично с привлечением представителей СМИ", - отметил премьер.

"После этого по результатам рассмотрения двух актов служебного расследования подать в Кабинет министров внесение о привлечении к ответственности или об увольнении соответствующих должностных лиц, которые виновны в нарушении законодательства", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости