UA

Яценюк: Власть провоцирует блокаду Рады, потому что не хочет в ЕС

03.07.2013, 13:23
Яценюк: Власть провоцирует блокаду Рады, потому что не хочет в ЕС - Фото
a7b48d04250892a2abc84cb55520d5cd.jpg

Об этом заявил в своем выступлении в парламенте лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк после перерыва в пленарном заседании ВР.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Яценюк заявил о том, что сегодня Партия регионов хотела спровоцировать в парламенте конфликт, чтобы оппозиция заблокировала трибуну. "А потом они хотели переложить на оппозицию ответственность за то, что не принимаются европейские законы. Мы в десять раз умнее вас, и именно поэтому мы сейчас требуем от вас принятия всех законов, касающихся интеграции Украины в Европейский Союз", - заявил он.

Напомним, перерыв две фракции - УДАР и Батькивщина - попросили после того, как внефракционный народный депутат Петр Порошенко заявил о том, что, лишая мандатов народных депутатов Павла Балогу и Александра Домбровского, власть провоцирует блокирование парламентской трибуны. После перерыва спикер Владимир Рыбак попытался поставить на рассмотрение проект постановления о смете Верховной Рады, которую депутаты не смогли утвердить вчера. "Это что, европейский закон?" - крикнул с места лидер фракции Батькивщина Яценюк. "Не хотят народные депутаты - значит, останутся без зарплаты… Нет вопросов", - отреагировал спикер и объявил рассмотрение евроинтеграционных законопроектов.

Досье на Арсения Яценюка

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости