Яценюк: Заседаний парламента в подворотнях не будет

Яценюк: Заседаний парламента в подворотнях не будет - Фото
Арсений Яценюк и Олег Тягнибок (фото - byut.com.ua )
06.06.2013, 12:50

Следующее заседание парламента оппозиция пообещала допустить только после личной встречи и публичного диалога с президентом

Сегодня Верховная Рада работать не будет, заявили в оппозиции и пообещали не допустить очередного выездного заседания. Об этом заявили журналистам на брифинге лидер Свободы Олег Тягнибок и лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

"Сегодня парламент работать не будет", - заявил Тягнибок, отметив, что Верховная Рада заработает тогда, когда будут выполнены требования оппозиции, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В свою очередь, Яценюк отметил: "Рыбак заявил о том, что они, якобы, будут в 16:00 идти в другое место. Заседаний парламента в подворотнях не будет. Куда бы они не пошли, мы придем туда. Заседание Верховной Рады должно начаться в стенах парламента с обращения президента Украины к Верховной Раде Украины и народу Украины и с публичного диалога между президентом и оппозицией."

Напомним, оппозиция выдвинула ряд требований, в том числе личное обращение Виктора Януковича к народу и парламенту в стенах Верховной Рады и пообещала не устраивать ему обструкцию Раде.

Досье на Олега Тягнибока

Досье на Арсения Яценюка

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...