Яценюк заявил, что его Кабмин избавил Украину от олигархов

19.02.2016, 18:37
Яценюк заявил, что его Кабмин избавил Украину от олигархов - Фото
Арсений Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк утверждает, что Кабинет министров во главе с ним существенно ослабил влияние олигархов. Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам.

"Мы просто повыбивали политическое и олигархическое влияние - это факты. Плюс, в правительстве нет ни одного представителя какой-то бизнес-группы или бизнес лобби, как было раньше", - заявил он.

Также Яценюк рассказал о влиянии олигархов на парламент. "Влияние олигархов на парламент существенно ослаблено, оно существует, это правда, но это не то, что было раньше, когда была чистая клановая политическая система", - отметил он.

По его словам, олигархи за два года в Украине не получили возможности приватизировать ни один объект государственной собственности.

"Что олигархи получили за последние два года? Они не получили возможности приватизировать ни один объект в Украине, как они раньше приватизировали. Вы помните, какая ранее была приватизация: договорились, олигархический сговор, уже определена цена и ты стал счастливым обладателем объекта государственной собственности ", - рассказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина