Ю.Тимошенко спокойно относится к решению А.Зинченко идти на выборы самостоятельно

19.11.2005, 15:57

19.11.2005 15:57

Ю.Тимошенко спокойно относится к решению А.Зинченко идти на выборы самостоятельно

Юлия Тимошенко спокойно относится к решению Александра Зинченко идти на выборы самостоятельно и надеется создать с ним коалицию в будущем парламенте. Об этом Ю.Тимошенко сообщила, комментируя вопросы журналистов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, заявление А.Зинченко было о том, что он не войдет в предвыборный список БЮТ, потому что не хочет быть в одном списке с такими политиками, как Александр Волков и Михаил Бродский. Относительно этого замечания А.Зинченко Ю.Тимошенко рекомендовала не судить, чтобы не быть судимым.

По ее мнению, если политик хочет идти на выборы самостоятельно, он должен так и сказать: "Я хочу идти самостоятельно" и не искать "потому что", потому что с лозунгом "потому что" мы уже определенную часть жизнь прожили. "Лучше это не объяснять какими-то вещами, а просто делать свое дело", - сказала Ю.Тимошенко.

Напомним, что на политсовете возглавляемой им Партии патриотических сил Украины А.Зинченко заявил, что не пойдет на выборы в блоке с Ю.Тимошенко, потому что не желает быть в списках с теми фамилиями, за которые "нужно было бы краснеть".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь