Ющенко рассчитывает получить голоса тех, кто еще не определился

Ющенко рассчитывает получить голоса тех, кто еще не определился - Фото
Виктор Ющенко на презентации проекта правых оппозиционных сил
07.07.2012, 13:55

На выборах экс-президент хочет завоевать голоса людей, которые обычно голосуют против всех и тех, кто пока не определился

Экс-президент, лидер партии Наша Украина Виктор Ющенко рассчитывает, что объединение правых сил на парламентских выборах может получить голоса тех, кто еще не определился или хотел бы голосовать против всех.

Об этом зон заявил сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. "16% украинцев на сегодня не знают, за кого голосовать. 14% говорят, что они против всех. Возможно, им нужен тот проект, о котором я сейчас говорю. Собственно говоря, на это и рассчитан этот проект", - сказал депутат.

Отвечая на вопрос, почему правая оппозиция не объединяется с оппозицией на базе БЮТ, Ющенко отметил, что блок Виталия Кличко и ВО Свобода также не входят в объединенную оппозицию - потому, что за каждой из этих сил стоят определенные особенности. "Давайте делать так, чтобы наш политический спектр не оставлял миллионы людей вне выбора. Мой политический проект - это не проект против БЮТ", - пояснил Ющенко.

Напомним, партия Ющенко Наша Украина, Украинская народная партия (лидер - Юрий Костенко), Конгресс украинских националистов (лидер - Степан Брацюнь) и более 30 разных организаций в Киеве подписали декларацию об объединении. Экс-президент заявил, что проведет в парламент новую политическую силу правого толка. По его мнению, она легко преодолеет 5%-ный избирательный барьер на осенних выборах.

Досье на Виктора Ющенко
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...