За что Луценко не любит Черновецкого? Неофициальная биография мэра Киева

26.01.2008, 09:30

Среди увлечений столичного градоначальника - чтение литературы, художественная фотосъемка, рыбалка, легкая атлетика. Раньше любил ездить за рулем, однако после того, как в 2004 году по дороге на Конча-Заспу сбил насмерть пешехода, говорит, стал испытывать.

За что Луценко не любит Черновецкого? Неофициальная биография мэра Киева

Среди увлечений столичного градоначальника - чтение литературы, художественная фотосъемка, рыбалка, легкая атлетика. Раньше любил ездить за рулем, однако после того, как в 2004 году по дороге на Конча-Заспу сбил насмерть пешехода, говорит, стал испытывать страх перед автомобилем. Впрочем, это не единственная смерть людей под колесами Мерседесов владельца "Правэкс-Банка".

Буквально вчера народный депутат от НУНС Кирилл Куликов, коллега главы Министерства внутренних дел Юрия Луценко по "Народной самообороне" и бывший шеф украинского офиса Интерпола, направил запрос в МВД относительно закрытия Генпрокуратурой уголовных дел по фактам ДТП с участием Леонида Черновецкого.

Полную версию досье на мэра Киева читайте здесь>>>

Развернутые справки и информационные подборки о политиках, компаниях, рынках и резонансных событиях подготовлены в рамках проекта ЛІГА.Досье.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...