UA

За 31-й блокпост сил АТО продолжается ожесточенный бой - СМИ

20.01.2015, 18:53
За 31-й блокпост сил АТО продолжается ожесточенный бой - СМИ - Фото
Фото: Минобороны

В районе 31-го блокпоста Вооруженных сил Украины в Луганской области продолжается бой. Об этом сообщает ВВС Украина со ссылкой на штаб АТО. Отмечается, что больше информации о ситуации на 31-м и 29-м блокпостах силовики обнародуют позже.

Командир батальона "Донбасс" и народный депутат Семен Семенченко, который сейчас находится в районе указанных блокпостов, в комментарии изданию сообщил, что в результате боя есть раненые и, по меньшей мере, двое погибших со стороны сил АТО.

"Часть, которая находилась на тридцать первом блокпосту, отошла заняла позиции за ним. Идет обстрел 29-го блокпоста из артиллерии, периодически прямой наводкой стреляют танки", - сообщил Семенченко.

Украинских бойцов прикрывает 24-я механизированная бригада - она ведет артиллерийскую дуэль с сепаратистами.

"Очень страдают местные жители прилегающего поселка Крымское, ведь снаряды со стороны террористов попадают по жилым домам", - добавил комбат "Донбасса".

По его словам, штаб украинской армии полностью информирован о ситуации и принимает меры: "Ситуация сложная, но паники нет. Бойцы стойко держатся".

Ранее сообщалось об атаках российских войск на блокпосты ВСУ в Луганской области и значительном количестве раненых с украинской стороны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости