UA

За день боевики открывали огонь 25 раз - штаб АТО

30.06.2015, 19:01
За день боевики открывали огонь 25 раз - штаб АТО - Фото
Фото: EPA

В течение дня, 30 июня, боевики 25 раз обстреливали позиции украинских войск вдоль всей линии разграничения сторон. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, утром 122-мм гаубицы боевиков открыли огонь по населенному пункту Дружба. А из РСЗО БМ-21 "Град" террористы вели огонь по позициям украинских военных в окрестностях Врубивки и Золотого.

На Луганщине из минометов калибра 82 мм боевики вели огонь по Новотошковскому и Желтому, из гранатометов - по Крымскому. В районе оккупированного Донецка 120-мм мины падали у Новгородского. По Марьинке, Пескам и шахте "Бутовка" боевики стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Эпицентром напряженности сегодня стало Мариупольское направление. Под плотным огнем запрещенной минскими договоренностями артиллерии там оказались Широкино, Николаевка, Петровское и Богдановка. Террористы применяли 82-мм и 120-мм минометы, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости