UA

За день пророссийские террористы 32 раза обстреляли позиции ВСУ

06.05.2015, 20:20
За день пророссийские террористы 32 раза обстреляли позиции ВСУ - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)
За день пророссийские террористы 32 раза обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Мариупольском направлении в районе поселка Широкино террористы активно применяли широкий спектр вооружений, в частности 152-мм пушки.

На Донецком направлении бандформирования подвергли минометным обстрелам позиции сил АТО недалеко от населенного пункта Гранитное и шахты Дутовка. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны позиции украинских военных возле поселка Пески и города Авдеевка.

На Луганщине в районе города Счастье террористы использовали против украинских военных автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

Также в пресс-центре АТО отмечают, что во время очередного обстрела позиций ВСУ в районе поселка Ленинское на Донетчине террористы попали по населенному пункту, в результате чего был ранен мирный житель. Украинские военнослужащие оказали мужчине первую медицинскую помощь и отправили его в больницу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости