За день террористы осуществили 28 обстрелов, погиб 1 военный

18.11.2014, 18:55
За день террористы осуществили 28 обстрелов, погиб 1 военный   - Фото
Фото: Минобороны

В течение дня вторника пророссийские террористы осуществили 28 обстрелов позиций украинских войск. За сутки погиб один украинский солдат, еще девять получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По состоянию на 18:00 наибольшим источником напряженности стал район аэропорта Донецк, а также восточные и юго-восточные окраины населенного пункта Авдеевка. Подразделения сил АТО, которые на протяжении длительного времени обеспечивают оборону стратегических объектов и опорных пунктов в этом районе, подвергались террористическим атакам тринадцать раз. Боевики открывали огонь по нашим позициям с использованием стрелкового оружия, артиллерии и минометов. В районе аэропорта зафиксировано также одно боевое столкновение наших войск и бандитов.

Также террористы обстреляли и Града населенный пункт Никишин. В Луганской области под обстрелы бандитов попали наши блокпосты, опорные и наблюдательные пункты около Станично-Луганского, Трехизбенки и Сокольников.

Артиллерия сил АТО наносила точечные огневые удары, направленные на уничтожение огневых точек боевиков. Выполнено 5 огневых задач по местам скопления боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю