UA

За год в Луганской области 76 человек подорвались на растяжках

04.10.2015, 20:16
За год в Луганской области 76 человек подорвались на растяжках - Фото
fa89a65c6e9f58dcc221e416bf64c967.jpg

Опасность жизням военных и гражданских в зоне АТО продолжают представлять не только обстрелы террористов, но также установленные по всей территории Донбасса растяжки с прикрепленными на них гранатами, а также мины. Об этом сообщила Татьяна Погукай, руководитель центра связей с общественностью Главного управлинння милиции Луганской области, сообщает hromadske.

Среди пострадавших 47 человек - военные, а еще 29 - гражданское население.

В Донецкой области с начала года по состоянию на 16 сентября на минах подорвались почти сто мирных жителей. Из них погибли 22 человека (4 ребенка, 7 женщин и 11 мужчин). Ранения получили 62 человека (5 детей, 24 женщины и 33 мужчины). Больше всего случаев подрывов на растяжках произошло в Марьинском (13), Авдеевском (8) и Волновахском (8) районах. Такие данные обнародовала пресс-служба Главного управления милиции Донецкой области.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне АТО два украинских военнослужащих были ранены в результате подрыва на растяжке у Марьинки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости