За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет - СНБО

07.03.2015, 13:04
За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

За прошедшие сутки потерь среди украинских военнослужащих нет. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщили, что отдельные бандформирования в зоне АТО продолжают одиночные провокационные обстрелы позиций украинских войск с целью срыва Минских договоренностей.

В частности, с 20:00 6 марта и до 6:00 утра 7 марта противник 14 раз нарушал режим прекращения огня. Согласно сообщению, уже в течение нескольких недель стабильная активность врага наблюдается вблизи Донецка.

В частности за ночь на этом направлении бандформирования вели огонь из стрелкового оружия по населенным пунктам Опытное, Гранитное, Пески. Кроме того, 7 раз минометным и гранатометным ударам подвергся населенный пункт Авдеевка. А с 4:00 до 4:20 утра по Авдеевке боевики наносили удары из артиллерии.

На Артемовском направлении в 20:10 и почти в час ночи террористы из автоматического гранатомета обстреляли населенный пункт Шумы.

На Луганщине с 21:25 и до 22:10 незаконные вооруженные формирования с использованием стрелкового оружия безуспешно атаковали позиции украинских военных вблизи Сокольников.

Всего с 20:00 6 марта и до 6:00 утра 7 марта, боевики 10 раз применяли минометы и гранатометы, 4 раза - стрелковое оружие и один раз артиллерию.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина