UA

За ночь над зоной АТО зафиксировано 15 вражеских БПЛА - штаб

12.06.2015, 07:21
За ночь над зоной АТО зафиксировано 15 вражеских БПЛА - штаб - Фото
48b1c9891492fc904d550e69a4435aa0.jpg
Подконтрольные российской власти гибридные бандформирования продолжают активную воздушную разведку. Об этом сообщает штаб АТО.

"В частности зафиксировано пролеты 15 вражеских беспилотников", - говорится в сообщении.

Террористы продолжают применять оружие, запрещенное минскими соглашениями. Так, населенные пункты обстреливают из 120-мм минометов, артиллерийских систем калибром 122-мм, гранатометов, стрелкового оружия и вооружения боевых машин.

Обстрелам подверглись Шахта Бутовка, поселок Опытное. Пострадали также Марьинка, Авдеевка и Водяное. На Луганщине под обстрелы гранатометов, 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов захватчиков попадали Счастье, Нижнетеплое, Сокольники, Новотошковское, Крымское и Донецкое. В полночь из минометов калибра 120-мм бандиты обстреляли Майорск. Под утро 122-мм артиллерия российско-террористических войск стреляли по позициям сил АТО вблизи Луганского.

Ранее сообщалось, что наиболее горячо ночь прошла на донецком направлении. В зоне АТО зафиксировали 30 обстрелов населенных пунктов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости