UA

За ночь террористы 11 раз обстреляли силы АТО

31.12.2014, 09:35
За ночь террористы 11 раз обстреляли силы АТО - Фото
Фото: Минобороны

За минувшую ночь ситуация в зоне АТО существенных изменений не претерпела. Террористы продолжали осуществлять отдельные вооруженные провокации, обстреливая украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов и минометов. Бандиты одиннадцать раз открывали огонь по позициям наших военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Ночью незаконные вооруженные формирования дважды из стрелкового оружия обстреляли Марьинку. По два раза террористы открывали провоцирующий гранатометный и минометный огонь по Донецкому аэропорту и населенных пунктах Пески и Гранитное", - сказано в сообщении.

Также из гранатомета бандиты обстреляли шахту Пролетарскую в Луганской области, а из стрелкового оружия - окрестности населенных пунктов Дебальцево и Редкодуб. После 19 часов было зафиксировано ведение воздушной разведки с применением беспилотника вблизи населенного пункта Виноградное.

В районе Мариуполя закрыты все блокпосты, кроме "Гнутово". "Это сделано временно, чтобы исключить возможность проникновения террористических групп на нашу территорию и обеспечить безопасность мирных жителей", - отметили в пресс-центре.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости