UA

За последние сутки потерь среди украинских военных нет - штаб

27.08.2017, 11:43
За последние сутки потерь среди украинских военных нет - штаб - Фото
7755ad071ff0b199442684992e06bb17.jpg

Незаконные вооруженные формирования Донбасса продолжают обстрелы позиций ВСУ, применяя в большинстве случаев только стрелковое оружие. Потерь среди украинских военных за прошедшие сутки нет, сообщает пресс-центр АТО на официальной странице в Facebook.

Всего за минувшие сутки путинские наемники 35 раз применяли оружие. Наибольшее количество таких случаев зафиксировано на приморском направлении.

"Здесь преступники шесть раз обстреливали из крупнокалиберных пулеметов наши укрепления на подступах к Водяному. Краткосрочные огневые провокации зафиксированы и в районах Широкиного и Павлополя", - сообщает штаб АТО.

На донецком направлении в конце суток враг дважды бил из гранатометов по Авдеевской промзоне. Кроме того, боевики несколько раз обстреливали из стрелкового оружия опорные пункты ВСУ неподалеку Зайцевого. В ответ украинские защитники дважды открывали огонь.

На луганском направлении за сутки зафиксирован лишь один обстрел. В течение нескольких минут бандиты вели огонь из стрелкового оружия у Станицы Луганской.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при прямой поддержке РФ некоторые районы Донецкой и Луганской областей. Обе структуры созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают пополнение наемниками, кадровыми офицерами, инструкторами, а также тяжелую боевую технику, оружие, боеприпасы и топливо. В феврале 2017 года Кремль признал "документы", которые выдают террористы ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости