UA

За превышение полномочий уволен начальник ГАИ Артемовска

03.06.2015, 02:46
За превышение полномочий уволен начальник ГАИ Артемовска - Фото
Вячеслав Аброськин (фото - mvs.gov.ua)
По результатам служебного расследования принято решение об увольнении начальника отделения ГАИ Артемовска Константина Чаловского. Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, в отношении Чаловского прокуратурой Донецкой области открыто уголовное производство по факту превышения служебных полномочий.

Аброськин напомнил, что 25 мая в Артемовский горотдел милиции обратилась жительница Краматорска. В тот день, в Артемовске сотрудник ГАИ рукояткой пистолета разбил боковое стекло в её автомобиле "Таврия". Со слов женщины, это произошло после того, как на требование сотрудника милиции предъявить документы она показала их через стекло.


Видео - Бахмут.in.ua

Напомним, ранее Аброськин заявил, что в Донецкой области из МВД уволены 7819 сотрудников, из них по отрицательным мотивам 4506, в том числе за дискредитацию - 549 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости