UA

За прошлые сутки гибридная армия РФ 51 раз атаковала позиции ВСУ

07.01.2016, 08:30
За прошлые сутки гибридная армия РФ 51 раз атаковала позиции ВСУ - Фото
Фото: EPA

За прошедшие сутки боевики 51 раз нарушили режим "полной тишины", применив стрелковое оружие, гранатометы и минометы. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В течение вчерашнего вечера гибридная армия РФ открывала прицельный огонь из автоматических станковых гранатометов в районе Марьинки, стрелкового оружия и подствольных гранатометов - около Верхнеторецкого.

Из такого же вооружение боевики дважды били по позициям ВСУ у Гранитного на мариупольском направлении.

Кроме того, путинские наемники провоцировали бойцов ВСУ на открытие ответного огня в окрестностях Горловки. В частности, используя крупнокалиберные пулеметы, гранатометы различных систем и стрелковое оружие, били в направлении Майорска, Зайцевого и Новгородского.

Не прекратились хаотические обстрелы опорных пунктов украинских бойцов около Донецка.

Силы АТО на подступах к Авдеевке были обстреляны из гранатометов и стрелкового оружия. С такого же оружия оккупанты били в сторону Песков и Опытного.

Боевики применяли оружие и после полуночи 7 января.

"С начала этих суток ценители "русского мира" уже около 10 раз открывали огонь в сторону наших воинов. В частности, из стрелкового оружия прицельно в районе Новгородского", - сообщает пресс-служба АТО.

Также после полуночи несколько мин из 120-мм минометов, применение которых запрещено минскими договоренностями, разорвались неподалеку позиций сил АТО у Зайцевого.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости