UA

За референдумом в Крыму наблюдают крайне правые и неосталинисты

16.03.2014, 12:36
За референдумом в Крыму наблюдают крайне правые и неосталинисты - Фото
1fc1a8da941a6e51a3e6cd6be965c679.jpg

В списке иностранных наблюдателей, которые прибыли в АР Крым мониторить референдум - представители крайне правой венгерской партии, известной нападками на евреев и цыган, и "левый" депутат Европарламента, имеющий репутацию неосталиниста. Об этом, ссылаясь на список иностранных наблюдателей, сообщает Евромайдан-SOS на своей странице в Facebook.

Среди иностранных наблюдателей - представитель крайней правой партии "За лучшую Венгрию" Бела Ковач, Йохан Штадлер, "который утверждает, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста. Также среди наблюдателей - "крайне левый грек Ангуракис, имеющий репутацию неосталиниста".

За референдумом в Крыму наблюдают крайне правые и неосталинисты

Напомним, сегодня на территории Крыма проходит референдум, на который вынесены два вопроса и оба не предусматривают сохранения нынешнего статуса Автономной Республики Крым.

Проведение референдума не признают ни украинские власти, ни мировая общественность, за исключением России, Сирии, Венесуэлы и КНДР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости