За сутки боевики открывали огонь более семидесяти раз: карта АТО

28.09.2014, 14:08
За сутки боевики открывали огонь более семидесяти раз: карта АТО - Фото
Фото: EPA

Наибольшую активность террористы проявляют в районе Донецкого аэропорта, а также вблизи городов Дебальцево и Счастье

Несмотря на достигнутые в Минске договоренности о прекращении огня, террористы продолжают обстреливать позиции сил АТО и жилые кварталы из стрелкового оружия, минометов, ствольной и реактивной артиллерии.

По данным СНБО, наибольшую активность террористы проявляют в районе Донецкого аэропорта, а также вблизи городов Дебальцево и Счастье. В частности, сегодня была предпринята очередная попытка штурма аэропорта. Украинские военные штурм успешно отбили, террористы понесли потери.

Также сегодня утром боевики начали артиллерийский обстрел населенного пункта Авдеевка. Кроме того, в течение суток террористы неоднократно обстреливали населенный пункт Талаковка вблизи Мариуполя. За прошедшие сутки потерь среди украинских военных нет, ранены трое военнослужащих.

По данным группы Информационное сопротивление, за сутки зафиксировано 72 случая обстрелов. Огонь ведется в основном из минометов (27 обстрелов) и ствольной артиллерии (16 обстрелов), противник продолжает активно использовать РСЗО (6 обстрелов).

За сутки боевики открывали огонь более семидесяти раз: карта АТО
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery