UA

За сутки нарушения перемирия со стороны боевиков не было - штаб

08.10.2015, 19:30
За сутки нарушения перемирия со стороны боевиков не было - штаб - Фото
Фото: EPA

С полуночи и до 18:00 в зоне антитеррористической операции случаев нарушения режима прекращения огня не было. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, сегодня в рамках отвода техники и вооружения калибра менее 100 миллиметров от линии разграничения, представители ОБСЕ начали процесс верификации. В течение 2 дней международные наблюдатели проверят фактическое количество отведенной техники в новых местах дислокации и ее соответствие заводским номерам.

Также силы АТО используют перемирие для восстановления инфраструктуры Донбасса. Так, при содействии групп гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины, совместно со специалистами отрасли в поселках Богоявленка, Елизаветовка и Успенка Марьинского района Донецкой области восстановлена стационарная телефонная связь. В самой Марьинке отремонтирована базовая станция одного из мобильных операторов.

Также недавно офицеры гражданско-военного сотрудничества доставили гуманитарную помощь на позиции украинских военных в поселках Орловское, Чермалык, Новоселовка на Мариупольском направлении. "Продукты питания, чай, кофе, сладости, сигареты волонтеры общественных организаций собирали по всей Украине", - отметили в штабе АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости