UA

За сутки оккупанты 22 раза открывали огонь в Донбассе - штаб

28.12.2016, 19:05
За сутки оккупанты 22 раза открывали огонь в Донбассе - штаб - Фото
1e46d7e689abf407576d742d0c015de2.jpg

За день подконтрольные РФ бандформирования 22 раза обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, огонь боевики сосредоточили на мариупольском и донецком направлении.

На мариупольском направлении из 82-мм минометов оккупанты обстреляли Красногоровку, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Старогнатовку, Широкино, Новотроицкое и Марьинку.

На донецком направлении из минометов и пулеметов боевики вели огонь по позициям АТО у Луганского, а из стрелкового оружия - вблизи Зайцево и Новоселивки Второй.

На луганском направлении из БМП наемники обстреливали Балку Кошарную. Из стрелкового оружия - Крымское и Малиновое.

Как рассказал сегодня спикер АТО, за минувшие сутки в результате боевых действий в Донбассе военные не понесли потерь ни погибшими, ни ранеными.

С 00:00 24 декабря вступил в силу режим прекращения огня в Донбассе, о котором договорилась трехстороння контактная группа в Минске. Министр обороны Степан Полторак заявил, что договоренности о прекращении огня в зоне АТО не выполняются.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости