За сутки погиб один украинский военный, трое ранены - СНБО

08.03.2015, 13:00
За сутки погиб один украинский военный, трое ранены - СНБО - Фото
Фото: EPA

Из минометов и гранатометов вблизи Донецкого аэропорта боевики вели огонь по Авдеевке, Опытному, Каменке. Также был обстрелян Майорск

За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий, еще трое были ранены. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщили, что в течение этой ночи интенсивность провокационных обстрелов боевиками украинских позиций значительно уменьшилась. Согласно сообщению, с 20:00 7 марта до 6:00 утра 8 марта противник 6 раз нарушил режим тишина.

Так, из минометов и гранатометов вблизи Донецкого аэропорта боевики вели огонь по населенным пунктам Авдеевка, Опытное, Каменка. "Вражеский снайпер работал по нашим позициям неподалеку Песков", - отметили в пресс-центре АТО.

В половине третьего ночи минометным обстрелам подвергся поселок Майорск, расположенный на Артемовском направлении.

С 22:30 до 22:50 на Мариупольском направлении, вблизи поселка Широкино, противник также вел огонь по позициям сил АТО из миномета.

В то же время, именно на Мариупольском направлении, противник проводит активную воздушную разведку. За минувшие сутки силами украинских ПВО зафиксировано 6 беспилотных летательных аппаратов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов