За сутки погиб один военный сил АТО - АП

31.10.2015, 13:16
За сутки погиб один военный сил АТО - АП - Фото
Андрей Лысенко

Военный погиб при обстреле боевиками в районе Донецкого аэропорта из стрелкового оружия и гранатомета, еще один военный был ранен

Вчера, 30 октября в течение получаса незаконные вооруженные формирования вели огонь по позициям украинских военных вблизи Донецкого аэропорта, используя при этом стрелковое оружие и автоматические гранатометы. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, в результате инцидента один украинский военнослужащий погиб, еще один был ранен.

Также он сообщил, что за прошедшие сутки украинские пограничники зафиксировали полет одного вражеского беспилотника в районе Мариуполя.

Кроме того, по словам Лысенко, в 18:00 вчерашнего дня удалось окончательно потушить пожар на военном складе в Сватово Луганской области. Также спасатели ликвидировали пожары в зданиях, которые располагаются рядом. Саперы ведут разведку местности и обезвреживают боеприпасы, которые разлетелись в результате взрывов. Все неравнодушные приобщаются к помощи пострадавшим.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами