За сутки террористы 11 раз нарушили режим "тишины"

13.12.2014, 07:30
За сутки террористы 11 раз нарушили режим
Фото: ЕРА

Четыре раза были обстреляны жилые массивы населенных пунктов

За минувшие сутки пророссийские террористы 11 раз нарушили режим тишины. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

Используя противотанковые ракетные комплексы, минометы, артиллерию и стрелковое оружие, бандформирования вели огонь по позициям сил АТО в районах населенных пунктов Старомихайловка в районе Донецка, на Дебальцевском направлении - Никишино, Фрунзе, в Луганской области - Счастье, Станица Луганская, Донецкий, на Мариупольском направлении - Павлополь. Четыре раза были обстреляны непосредственно жилые массивы. Украинские военные не открывали ответный огонь по террористам.

В пресс-центре АТО также прокомментировали насильственный вывоз наблюдателей ОБСЕ в поселок Павлополь возле Мариуполя. "Любовь боевиков и их хозяев к театральным эффектам вылилась в очередную порцию низкопробной лжи. В частности, задержанная вчера боевиками группа международных наблюдателей ОБСЕ, была освобождена через несколько часов после демонстрации им заблаговременно подготовленного "драматического" сценария с якобы многочисленными разрушениями и жертвами среди мирного населения от обстрелов с украинской стороны", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера в бою с диверсионной группой террористов возле поселка Павлополь недалеко от Мариуполя погибли двое бойцов "Азова" 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами