За сутки террористы более 50 раз нарушили режим тишины - ИС

13.10.2014, 08:39
За сутки террористы более 50 раз нарушили режим тишины - ИС - Фото
Фото: Минобороны

Пророссийские бандиты продолжают наносить удары по донецкому аэропорту и Дебальцево

За минувшие сутки российско-террористические войска более 50 раз нарушили режим тишины. Как минимум 10 обстрелов позиций сил АТО были осуществлены из реактивных систем залпового огня Град. Для нанесения огневых ударов боевики также использовали стрелковое оружие, минометы, ствольную артиллерию и танки. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

В частности, террористы 12 раз обстреляли окраины Дебальцево, 5 раз были атакованы украинские подразделения в Песках, по 4 огневых удара боевики нанесли по кургану Острая Могила и аэропорту Донецк, по 3 раза обстреляны позиции сил АТО в районе Никишино, Тоненькое, Донецкое. Также были атакованы блок-посты и опорные пункты наших войск вблизи Чернухино, Редкодуба, Талаковки, Новокалиново, Марьинки, Попасной, Заможного.

Про этом продолжаются конфликты между различными террористическими группировками, теперь провоцируемые и "предвыборной кампанией", которую проводят главари террористических ЛНР и ДНР. В частности, в ДНР зафиксировано нападение подразделения боевиков, подчиненных вожаку террористов Безлеру на "предвыборный штаб" нынешнего "премьера" ДНР Захарченко.

Руководство ДНР разослало предписание командирам своих подразделений с требованием "повысить мобильность" групп боевиков за счет их оснащения автотранспортом. "Повышение мобильности" происходит за счет изъятого у населения личного автотранспорта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями