За сутки в боях с террористами погибли 11 украинских военных

13.08.2014, 13:00
За сутки в боях с террористами погибли 11 украинских военных - Фото
Фото: Минобороны

Помимо этого, сообщается о гибели под Донецком 12 бойцов Правого сектора

За прошедшие сутки в боях с террористами в зоне АТО погибли 11 военнослужащих, еще 41 получил ранения. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"По официальной информации, которая к нам поступила, без учета инцидента под Донецком, за последние сутки погибли 11 украинских военнослужащих, 41 получил ранения", - сказал он. В отношении ситуации под Донецком с нападением на бойцов батальона территориальной обороны, Лысенко отметил, что на данный момент нет точной информации о количестве погибших.

Лысенко рассказал, что называть бойцов территориальной обороны представителями какой-либо политической партии нецелесообразно, поскольку "человек, который идет служить в военизированные формирования, Вооруженные Силы и так далее, автоматически прекращает членство в какой-либо политической партии".

Напомним, в Правом секторе заявляют, что в среду под Донецком бойцы Правого сектора попали в засаду, в результате чего погибли 12 бойцов. Террористы открыли огонь по автобусу, который доставлял членов движения к месту боевых действий у поселка Мандрыкино.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих