UA

За сутки в Донбассе - 1 погибший и 8 раненых военных: карта АТО

21.05.2015, 13:19
За сутки в Донбассе - 1 погибший и 8 раненых военных: карта АТО - Фото
Фото: ЕРА
Начиная с 18:00 вчерашнего вечера захватчики продолжили уничтожать инфраструктуру Донбасса и обстреливать позиции Вооруженных сил Украины. За сутки в зоне АТО погиб 1 украинский военный, еще 8 были ранены. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военный погиб, еще 8 - получили ранения", - сказал полковник.

Преступники за отчетный период использовали преимущественно минометы и артиллерию запрещенных калибров. Именно из таких видов оружия они "каждый час, как по расписанию", вели огонь на Донецком направлении, заявил пресс-офицер.

По состоянию на полночь 21 мая; по клику - схема большего размера:
21-05s.jpg


Боевики обстреливали Авдеевку, Опытное, шахту Бутовка, Красногоровку, Каменку, Старогнатовку, Пески, Водяное, Майорск, Ленинское, Луганское, Кирово, Лозовое, Ленинское и Марьинку. Поселок Гранитное подвергся обстрелу из противотанкового ракетный комплекса.

На Мариупольском направлении из оккупированного преступниками населенного пункта Саханка работала артиллерия захватчиков по Широкино. При этом, как сообщается, большинство снарядов легли на боевые позиции незаконных вооруженных военных формирований и на нейтральную территорию.

На Луганском направлении были уже "традиционно" обстреляны Счастье и Станица Луганская.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости