UA

За сутки в Донбассе погиб один военнослужащий, 5 получили ранения

18.03.2015, 13:33
За сутки в Донбассе погиб один военнослужащий, 5 получили ранения - Фото
818c95db935018018d3bd71163fddf68.jpg

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, еще пятеро получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко.

По его словам, количество вооруженных провокаций против украинских военных остается стабильным.

"Фактов работы вражеской артиллерии по нашим позициям не зафиксировано, однако были случаи использования бронетехники незаконными вооруженными формированиями против украинских бойцов, работают вражеские снайперы. Местами наибольшего напряжения остаются населенные пункты к востоку от Мариуполя, район Донецкого аэропорта, села вблизи Бахмутской трассы", - сказал он.

По данным штаба АТО, противник продолжает проводить скрытое наращивание своих группировок вблизи линии разграничения, активизирует разведку с использованием БПЛА и радиолокационную разведку.

"С целью распространения панических настроений на территориях, контролируемых украинской властью, боевики целенаправленно распространяют информацию о подготовке к наступлению на разных направлениях, причем дата начала анонсированного нападения постоянно переносится", - добавил Лысенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости