UA

За сутки в Луганской области погиб один военный, трое ранены

18.06.2015, 12:04
За сутки в Луганской области погиб один военный, трое ранены - Фото
e4f1d6da619b241acbd0ed10967f5b83.jpg
За сутки в Луганской области один военнослужащий погиб и трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Боевики за прошедшие сутки вели массированный обстрел г. Золотое (Попаснянский район). Особенно по пункту пропуска Золотое - Первомайск, который в настоящее время не работает и в условиях постоянного обстрела работать не может.

"Вчера в 12:30 боевики осуществили минометный обстрел последнего блокпоста пропускного пункта, который находится на шахте Родина. В результате обстрела трое военнослужащих батальона Айдар получили тяжелые телесные повреждения, а четвертый от полученных ран скончался в больнице", - говорится в сообщении.

Напомним, по данным штаба АТО, за прошедшие сутки боевики 79 раз открывали огонь по позициям украинских войск вдоль всей линии разграничения из всего имеющегося у них арсенала.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости