UA

За сутки в зоне АТО погиб один военный, трое ранены - Лысенко

26.06.2015, 13:14
За сутки в зоне АТО погиб один военный, трое ранены - Лысенко - Фото
Андрей Лысенко
За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО один украинский военнослужащий погиб, трое получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"На мариупольском направлении - боевые действия в Широкино велись в круглосуточном режиме. Противник применяет широкий спектр вооружения, в том числе реактивные установки Град-П. Также зафиксировано активную работу вражеских снайперов", - отметил он.

На донецком направлении ситуация сложная - боевые действия в районе аэропорта и Марьинки также идут непрерывно. Под Горловкой ситуация относительно стабильна - несмотря на ряд вражеских провокаций, применение тяжелого вооружения НЗФ не зафиксировано.

На луганском направлении боевики провели серию обстрелов украинских позиций поздно вечером. "Наиболее сложная ситуация - в Счастье, где в результате вражеского минометного огня ранены двое гражданских. Также вооруженные провокации противника произошли в Попасной, Новотошковском и Станице Луганской", - отметил Лысенко.

Вчера в зоне АТО зафиксировано семь полетов вражеских беспилотных летательных аппаратов.

Смотрите также: "Карта боев в Донбассе: ситуация на 26 июня".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости