UA

За сутки в зоне АТО погибли трое военнослужащих, 25 ранены - СНБО

18.07.2014, 12:45
За сутки в зоне АТО погибли трое военнослужащих, 25 ранены - СНБО - Фото
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки погибли два украинских военнослужащих и один боец Нацгвардии. 25 военнослужащих ранены. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Все раненые доставлены в медицинские учреждения. Им предоставлена медицинская помощь", - сказал Лысенко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В течение суток незаконными вооруженными формированиями совершено 19 обстрелов блокпостов и позиций подразделений ВС Украины в районах н.п. Луганск, Капитаново, Червонопартизанск, Мариновка, Смоляниново, Муратово, Роскошное, Кутейниково, Розовка, Авдеевка, Иддивка, Максимильяновка, Дмитровка, Новая Надежда, а также луганский аэропорт.

Вчера из района н.п. Мариновка, Дмитровка и Степановка террористы обстреляли территорию Российской Федерации, в частности, населенный пункт Куйбышево. В ответ русские войска открыли огонь по позициям сил АТО вблизи границы. Два артиллерийских снаряда разорвались в непосредственной близости от пункта пропуска "Мариновка". В 18:20 в районе этого же пункта пропуска зафиксирован обстрел паромной переправы двумя минометными расчетами с территории России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости