UA

За сутки в зоне АТО ранены 10 военных, погибших нет - Лысенко

08.06.2015, 12:46
За сутки в зоне АТО ранены 10 военных, погибших нет - Лысенко - Фото
b16ff9dd02fd40231e33d8e184cb3afb.jpg
За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, десятеро получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий и провокаций погибших среди украинских военнослужащих нет, но десятеро получили ранения", - цитирует Лысенко корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он также добавил, что один пограничник в результате подрыва катера пропал без вести. Напомним, катер Госпогранслужбы подорвался близ Мариуполя, по предварительным данным, на самодельном взрывном устройстве, которое принесло морем с оккупированных территорий.

Ранее сообщалось, что в ночь на понедельник заметно обострилась ситуация в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе на артемовском направлении.

Смотрите также: "Карта боев в Донбассе: ситуация на 8 июня".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости