UA

Задержание бойцов ГРУ выполнено профессионально - США

19.05.2015, 19:18
Задержание бойцов ГРУ выполнено профессионально - США  - Фото
Бен Ходжес (фото - EPA)

Украинская сторона в ситуации с задержанными у населенного пункта Счастье двумя военнослужащими 3-й бригады спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ действует очень профессионально. Об этом на брифинге в Киеве заявил командующий сухопутных сил США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес.

"Я был очень впечатлен и хочу поздравить украинские Вооруженные силы и правительство с тем, каким образом вы действуете в этой ситуации с двумя российскими солдатами. Вы немедленно проинформировали Красный Крест, ОБСЕ, сразу повезли солдат в госпиталь на лечение. То, каким образом работает украинское правительство, - это пример профессионального поведения", - цитирует Ходжеса Укринформ.

Как сообщалось, 16 мая в районе 15:00 возле моста близ города Счастье Вооруженные силы Украины совместно со Службой безопасности Украины задержали двоих военнослужащих третьей специальной бригады особого назначения ГРУ ГШ РФ с местом постоянной дислокации в городе Тольятти. Среди них - капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров.

Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что задержанные боевики не подлежат обмену и будут осуждены по статье 258 УК Украины (террористический акт).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости