UA

Задержанный азовец Краснов перешел на сухую голодовку

25.04.2016, 13:16
Задержанный азовец Краснов перешел на сухую голодовку - Фото
Станислав Краснов (фото - investigator.org.ua)

Руководитель гражданского корпуса Азов-Крым Станислав Краснов за время голодовки потерял 12 кг и три дня назад перестал пить воду. Об этом он рассказал журналистам в зале суда, где рассматривается вопрос о продлении срока его ареста, сообщает Укринформ.

"Я похудел на 12 кг. Последние три дня воду не пью", - сказал Краснов.

На уточняющий вопрос, собирается ли он продолжать сухую голодовку, мужчина ответил утвердительно.

Подозреваемый отметил, что состояние его здоровья значительно ухудшилось, но врачи его не осматривают. "Никакой медицинской помощи мне не оказывалось, несмотря на то, что в пятницу постановили срочно провести мне медицинское обследование, но никакого медицинского обследования мне не проводят", - сказал Краснов.

21 марта Шевченковский районный суд Киева изменил меру пресечения руководителю гражданского корпуса Азов-Крым Краснову с домашнего ареста на содержание под стражей.

23 марта СБУ опубликовала видео разговора в Минске Станислава Краснова с представителем российских спецслужб Константином Голоскоковым. Разговор происходил 12 февраля 2016 года. Речь идет об организации Красновым по заданию российских спецслужб серии терактов в Киеве, в частности, возле здания СБУ по адресу улица Владимирская, 33.

Навкануне глава СБУ Василий Грицак заявил, что Краснов готовил несколько терактов совместно с российскими спецслужбами, которые планировалось совершить в Киеве возле Верховной Рады и главка СБУ. 

22 марта Грицак утверждал, Краснов является агентом Российской Федерации, а в 2014 году передавал оружие сотруднице российских спецслужб.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости