Задержаны подозреваемые в ночном взрыве в Киеве

18.01.2015, 22:02
Задержаны подозреваемые в ночном взрыве в Киеве - Фото
a55ff231d913b6e9b3fafddcfbef7e5f.jpg

По данным ГУМВД в Киеве, у подозреваемых изъяты вещественные доказательства, которые прямо указывают на их причастность к взрыву

Правоохранители в Киевской области задержали троих граждан, которые подозреваются в непосредственной причастности к взрыву на улице Пражской.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве, у подозреваемых изъяты вещественные доказательства, которые прямо указывают на их причастность к взрыву.

Сейчас киевскими оперативниками проводится проверка задержанных и осмотр места, где они были задержаны.

Ранее сообщалось, что в Днепровском районе Киева в милиционеров и сотрудников общественного формирования по поддержанию порядка кинули гранату. Нападение произошло ночью в Днепровском районе столицы, когда работники патрульной службы вместе с членами общественного формирования прибыли по вызову об изнасиловании в жилой дом на улице Пражской. Незадолго до их прибытия в милицию позвонил мужчина, который сообщил, что в квартире дома на этой улице двое неизвестных насилуют его девушку.

"Сотрудники милиции совместно с членами формирования зашли в подъезд и позвонили в указанную в сообщении квартиру, расположенную на первом этаже. В это время открылись входные двери, и неизвестный мужчина бросил в сторону сотрудников милиции взрывное устройство и быстро захлопнул дверь, после чего раздался взрыв", - говорилось в сообщении.

В результате взрыва три сотрудника милиции и два представителя общественного формирования получили взрывные раны плеч, множественные осколочные ранения нижних конечностей и живота. Сейчас они находятся в больнице.

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами