Задержаны за взятки высокопоставленные полицейские двух областей

27.02.2016, 00:34
Задержаны за взятки высокопоставленные полицейские двух областей - Фото
Фото: facebook.com/khatia.dekanoidze

В Тернопольской и Винницкой области сотрудниками Нацполиции и СБУ задержаны высокопоставленные служащие полиции по подозрению в получении взятки

Сотрудники Нацполиции совместно с СБУ задержали старшего оперуполномоченного криминальной полиции Тернопольского РОП и начальника отделения следственного отдела Тернопольского ОП за вымогательство взятки. Об этом на своей странице Facebook сообщила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе

Служащих полиции задержали при вымогательстве взятки в размере $1600.

Также в Винницкой области задержали старшего инспектора Жмеринского отдела, майора полиции при получении взятки в размере 1500 гривень за возврат водительского удостоверения и не привлечение к ответственности.

Глава Нацполиции подчеркнула, что задержанные не имеют отношения к новой патрульной полиции Винницы.

Деканоидзе также напомнила, что взятка является криминалом вне зависимости от суммы. "ВБ (внутрення безопасность, - ред.) работает полным ходом. Свежий пример, чистим ряды. Закон для всех. ВБ - гарантия невозвратного ухода от прошлого. Нет закрытых тем и регионов", - говорится в сообщении.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро во время расследования вымогательства взятки в размере $12 тысяч от жительницы Тернополя за прекращение возбужденного против нее уголовного производства области провело более 40 обысков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить