UA

Захарченко боится, что Порошенко лишит паспортов его подельников

05.01.2016, 11:21
Захарченко боится, что Порошенко лишит паспортов его подельников - Фото
Александр Захарченко (фото - EPA)

Главарь террористической организации ДНР Александр Захарченко опасается, что президент Украины Петр Порошенко лишит гражданства "переговорщиков" от боевиков. Об этом сообщает кремлевское информагентство РИА Новости.

По словам Захарченко, Украина может принять решение об амнистии некоторых террористов и в то же время лишить их гражданства.

"Потом Киев скажет, что он выполнил условия комплекса мер, но он не может вести переговоры с лицами без гражданства. И, тем более, эти лица без гражданства не могут сами принять участие в выборах", - цитирует российское СМИ главаря боевиков.

Напомним, президент Петр Порошенко в ходе проведенного 30 декабря телефонного разговора в нормандском формате предложил лидерам Германии, Франции и России развернуть на территории оккупированных районов Донбасса специальную миссию Евросоюза, чтобы обеспечить безопасность избирательного процесса на оккупированных территориях.

Читайте также: Выборы в Донбассе могут пройти в первой половине 2016-го

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости