UA

Захарченко скрывал от Януковича данные о количестве преступлений

18.03.2014, 12:45
Захарченко скрывал от Януковича данные о количестве преступлений - Фото
Фото: www.president.gov.ua

Бывший глава МВД Виталий Захарченко скрывал от беглого экс-президента Виктора Януковича данные о количестве преступлений в 2013 году. Об этом сообщают "Наші гроші".

Захарченко делал отчет перед Януковичем о преступлениях, совершенных в 2013 году, показывая данные 2012 года. В обнародованном на YanukovychLeaks документе под названием "Статистические данные в пределах Межрегионального штаба Центра специального назначения "Беркут" приведены данные о количестве совершенных преступлений за 2013 год. Приведенные цифры полностью повторяют данные статистической сводки МВД, которое датировано 20 ноября 2012 года. Эта сводка и сейчас является последним обнародованным документом на сайте МВД в соответствующем разделе.

Например, Януковичу были представлены данные о том, что в 2013 году в Киеве было совершено 33983 преступления, а в Крыму - 33139. Такие же цифры по данным МВД соответствуют количеству преступлений, совершенных в этих регионах с начала 2012 года до 20 ноября того же года. 

Напомним, Виталий Захарченко с 4 марта находится в базе розыска МВД за преступления, совершенные против участников демонстраций в ноябре 2013 - феврале 2014 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости