UA

Закрытое заседание Рады без ПР и КПУ может состояться в четверг

22.07.2014, 13:07
Закрытое заседание Рады без ПР и КПУ может состояться в четверг - Фото
Сергей Соболев

Закрытое заседание парламента может состояться в четверг, депутаты будут ставить вопрос о том, чтобы оно прошло без регионалов и коммунистов. Об этом сообщил журналистам глава фракции Батькивщина Сергей Соболев, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Решение (о недопуске регионалов и коммунистов на закрытое заседание, - ред.) может быть принято по аналогии с решением об удалении на три дня регионала Левченко", - сказал Соболев.

Народный депутат от фракции Свобода Игорь Мирошниченко также сообщил, что фракция Свобода будет ставить вопрос о недопуске регионалов и коммунистов на закрытое заседание.

"Мы лишили депутатства Царева, а всех остальных агентов Кремля пока не можем. Не допустить регионалов и "коммуняк" к заседанию будет сложно, но мы этот вопрос обязательно поставим", - сказал он.

Ранее сообщалось, что Верховной Раде произошла потасовка, после которой Левченко был удален из зала на три заседания за провокационные высказывания.

Перед этим спикер Александр Турчинов пообещал договориться с президентом Украины и руководителями военных ведомств о проведении закрытого заседания в сессионном зале парламента

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости