UA

Заложник Кремля Хайсер Джемилев уже в Украине - адвокат

26.11.2016, 03:09
Заложник Кремля Хайсер Джемилев уже в Украине - адвокат - Фото
Генеральный консул Виталий Москаленко, Хайсер Джемилев и адвокат Николай Полозов (фото - страница в Facebook Николая Полозова)

Сын лидера крымских татар и народного депутата Украины Мустафы Джемилева Хайсер, который незаконно удерживался спецслужбами на территории Российской Федерации, уже находится в Украине. Об этом сообщил его адвокат Николай Полозов на своей странице Facebook

"Мы с Хайсером пересекли границу Украины. Из соображений безопасности, во время перемещения по РФ был не на связи. Приношу извинения всем, кто не смог получить оперативный комментарий. Важно то, что четвёртый заложник Кремля целым и невредимым доставлен домой. Отдельно хочу поблагодарить консулов Украины за помощь и поддержку", - написал адвокат.

24 ноября российский суд отменил решение об установлении административного надзора Хайсеру Джемилеву и признал его гражданином Украины.

25 ноября Хайсер Джемилев вышел из российской тюрьмы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости