Замом Авакова может стать сотрудник антинаркотической ассоциации

Замом Авакова может стать сотрудник антинаркотической ассоциации - Фото
Фото: страница на Одноклассниках Александра Гогилашвили
19.09.2019, 19:00

На странице Гогилашвили в российской соцсети Одноклассники можно найти его фотографии с депутатом Госдумы РФ Николаем Валуевым

На должность заместителя главы МВД Арсена Авакова претендует руководитель отдела по связям с общественностью Международной антинаркотической ассоциации Александр Гогилашвили. Об этом говорится в его декларации.

Международная антинаркотическая ассоциация (МАА), согласно ее официальному сайту, предоставляет платные услуги по "лечению" наркотической и алкогольной зависимости.

Известно, что ее уже долгое время поддерживает студия Квартал 95, а теперь и президент Владимир Зеленский.

По информации издания theБабель, Аваков остался в должности на определенных условиях, одним из которых является согласование своих заместителей с президентом и его командой.

Бывший замглавы Нацполиции Вадим Троян и руководитель МАА Игорь Щеглов (фото - facebook.com/lczm.org)

Вместе с тем на странице Гогилашвили в российской соцсети Одноклассники можно увидеть его фотографии с депутатом Госдумы РФ Николаем Валуевым. Не вызывающие доверия российские СМИ пишут, что Гогилашвили был помощником Валуева. Корреспондент LIGA.net пытался позвонить в МАА, чтобы проверить эту информацию, однако там на телефонные звонки не отвечают.

Сам Гогилашвили в комментарии theБабель, говоря о возможном назначении, отметил, что говорить об этом еще рано. "Считаю, что пока говорить не о чем. Собственно в этом пока нет смысла: подать и стать - вещи совершенно разные", - ответил он.

На вопрос о происхождении фото с Валуевым Гогилашвили сообщил, что познакомился с ним, когда работал продюсером российского телеканала Улыбка ребенка.

"На этой почве познакомились, я вообще давно занимаюсь социалкой - это не работа, это часть моей жизни, сама жизнь. Николай предложил заниматься социалкой в ​​продвижении его бесплатных школ бокса в Ленинградской области, плюс я занимался спортом, на том собственно и сошлись. Вместе занимались онкобольными детьми, я привозил к ним звезд спорта и кино. Это было непростое время для меня - душевное расстройство ежедневно от увиденного и пережитого, дети, у которых не было шансов. В общем оттуда и фотографии", - пояснил Гогилашвили.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...