Запад посылает сигнал Москве о летальном оружии для Украины

13.09.2016, 12:59
Запад посылает сигнал Москве о летальном оружии для Украины - Фото
d7ca0e97f64bd160cdf4f6a86ff95eb7.jpg

Поставками боеприпасов из Литвы страны Запада могут сигнализировать России, что политика НАТО не давать Украине оружие, чтобы не раздражать РФ, может скоро закончиться. Об этом говорится в материале "Большая сделка: как Путин намерен демонтировать мировой порядок".

В июле генсек НАТО Йенс Столтенберг объявил, что страны-члены НАТО могут предоставить Украине летальное оружие, если Москва не прекратит агрессию и не начнет выполнять соглашения. Недавно стало известно, что Литва, которая в своей военной стратегии определила РФ как главную угрозу, передала Украине боеприпасы, которые использовались страной до перехода на стандарты НАТО.

Что именно передали - выяснить не удалось. Но вряд ли речь идет о масштабных поставках. Вероятно, это сигнал Москве: западная политика "давайте пока не раздражать Россию поставками летального оружия Украине" рано или поздно может закончиться. Ведь пока Путин строит собственные планы - такие же планы есть и у других игроков.

Читайте больше: Большая сделка: как Путин намерен демонтировать мировой порядок

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина