UA

Запад посылает сигнал Москве о летальном оружии для Украины

13.09.2016, 12:59
Запад посылает сигнал Москве о летальном оружии для Украины - Фото
d7ca0e97f64bd160cdf4f6a86ff95eb7.jpg

Поставками боеприпасов из Литвы страны Запада могут сигнализировать России, что политика НАТО не давать Украине оружие, чтобы не раздражать РФ, может скоро закончиться. Об этом говорится в материале "Большая сделка: как Путин намерен демонтировать мировой порядок".

В июле генсек НАТО Йенс Столтенберг объявил, что страны-члены НАТО могут предоставить Украине летальное оружие, если Москва не прекратит агрессию и не начнет выполнять соглашения. Недавно стало известно, что Литва, которая в своей военной стратегии определила РФ как главную угрозу, передала Украине боеприпасы, которые использовались страной до перехода на стандарты НАТО.

Что именно передали - выяснить не удалось. Но вряд ли речь идет о масштабных поставках. Вероятно, это сигнал Москве: западная политика "давайте пока не раздражать Россию поставками летального оружия Украине" рано или поздно может закончиться. Ведь пока Путин строит собственные планы - такие же планы есть и у других игроков.

Читайте больше: Большая сделка: как Путин намерен демонтировать мировой порядок

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости