UA

Заявление Яценюка об отставке не влияет на ход АТО - Совбез

25.07.2014, 18:17
Заявление Яценюка об отставке не влияет на ход АТО - Совбез - Фото
Андрей Лысенко

Заявление премьер-министра Арсения Яценюка об отставке не влияет на ход АТО в Донбассе. Об этом на брифинге заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Отставка правительства не означает, что все ушли из рабочих кабинетов и оставили свои рабочие места. Работа продолжается. Это вопрос политики", - сказал он.

По его словам, сейчас идет планирование операции по дальнейшему наступлению на Горловку.

"Военные занимаются военным делом. Мы надеемся, что политики разберутся в своих делах, и это не будет мешать антитеррористической операции. Потому что она продолжается, есть план, и он будет выполняться", - подчеркнул Лысенко.

Напомним, 24 июля парламентская коалиция распалась после того, как фракции УДАР и Свобода, а также внефракционные нардепы заявили о выходе из коалиции, чтобы идти на перевыборы.

Депутаты также не смогли проголосовать за внесенные Кабинетом министров предложения относительно изменений в государственный бюджет (финансирование армии), налоговых изменений и газотранспортной системы. Поэтому Яценюк заявил, что его Кабмин уходит в отставку.

Читайте также: Подробности отставки Яценюка: юридически она еще не состоялась

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости