UA

Здание Донецкой ОГА по-прежнему блокируют сепаратисты

08.04.2014, 09:31
Здание Донецкой ОГА по-прежнему блокируют сепаратисты - Фото
Фото: ostro.org

Сепаратисты продолжают находиться внутри здания Донецкой областной государственной администрации по состоянию на 8.45 утра 8 апреля.

Как сообщают Новости Донбасса, сепаратисты заняли часть кабинетов чиновников администрации и Донецкого областного совета, там же разложены матрацы, все желающие могут покушать - работает бесплатная столовая. Люди также дежурят на Октябрьской площади перед здание ОГА.

Журналисты сообщают, что большинство имущества внутри Донецкой ОГА испорчено, зафиксированы факты вандализма.

Ранее сепаратисты, захватившие здание управления СБУ в Донецке, после переговоров с Ринатом Ахметовым, начальником местной милиции и первым вице-премьер-министром Виталием Яремой, пообещали сложить оружие и освободить помещение.

Ночью к сепаратистам приезжал  Ахметов на переговоры и пригласил с собой на встречу к Яреме представителей захватчиков здания ДонОГА.

Накануне спецподразделения МВД освободили от сепаратистов здание Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой области.

В понедельник сепаратисты захватили здание Донецкой облгосадминистрации. Они провозгласили создание Донецкой народной республики. Депутаты горсовета и облсовета в ответ заявили, что захватчики здания не представляют ни город, ни область, не имели никаких полномочий и их решения не имеют никакой силы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости