Зеленский назначил главу Наццентра кибербезопасности

19.06.2019, 18:09
Зеленский назначил главу Наццентра кибербезопасности - Фото
Владимир Зеленский (фото - пресс-служба президента)

Президент Владимир Зеленский назначил секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Данилюка руководителем Национального координационного центра кибербезопасности. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

"На замену статьи 2 Указа Президента Украины от 7 июня 2016 № 242 "О Национальном координационном центре кибербезопасности" назначить Данилюка Александра Александровича - секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины - руководителем Национального координационного центра кибербезопасности", - говорится в документе.

Отмечается, что указ вступает в силу со дня его опубликования.

Национальный координационный центр кибербезопасности - рабочий орган СНБО. Центр должен обеспечивать координацию деятельности субъектов национальной безопасности и обороны при реализации стратегии кибербезопасности, повысить эффективность системы государственного управления в формирования и реализации государственной политики в сфере кибербезопасности. Руководителем Центра по должности является Секретарь СНБО.

Сегодня Зеленский назначил четырех представителей Украины в Трехстороннюю контактную группу в Минске по урегулированию ситуации в Донбассе - в рабочие подгруппы по социально-экономическим, гуманитарным, политическим вопросам и по вопросам безопасности.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина