Зеркаль прокомментировала отказ от должности замглавы АП

22.05.2019, 18:11
Зеркаль прокомментировала отказ от должности замглавы АП - Фото
Елена Зеркаль (фото - LIGA.net)

Замминистра иностранных дел Елена Зеркаль, комментируя причины отказа от должности замглавы Администрации президента, заявила, что карьерные решения не должны идти в разрез с ее собственными ценностями и принципами. Об этом Зеркаль написала в Facebook.

Вчера на сайте Администрации президента появился указ о назначении Зеркаль на должность замглавы АП. Спустя час документ был удален. Чиновница пообещала объяснить ситуацию позже.

В своем посте Зеркаль отметила, что ее должность и роль в дипломатической службе не изменились - замминистра иностранных дел по вопросам европейской интеграции.

"Я очень люблю то, чем я занималась, занимаюсь и, надеюсь, дальше буду заниматься", - написала она.

Тем не менее, Зеркаль поблагодарила за доверие к ней и заявила, что возможно когда-нибудь согласится на предложенную президентом Владимиром Зеленским  должность. "Возможно, это когда-то и произойдет", - написала замглавы МИД.

"Должности важны в контексте достижения целей, моей целью является продвижение и защита интересов Украины. А карьерные решения не должны идти вразрез с собственными ценностями и принципами", - отметила Зеркаль.

Сейчас она продолжает работать в МИД.

"Внешняя политика - общее дело Президента и МИД. Поэтому, взаимодействие, конструктив и взаимоуважение являются критически важными. Мы - одна команда и страна у нас одна", - подытожила чиновница.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников