Жебривский обещает вычислить оборотней среди силовиков Донетчины

09.07.2015, 12:30
Жебривский обещает вычислить оборотней среди силовиков Донетчины - Фото
9c26718c67617e9f0b9286df80c1c464.jpg

В ближайшие 4-5 месяцев будет проходить проверка правоохранителями "каждого района и каждого города", пообещал председатель ДонОВГА Павел Жебривский

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский назвал одной из приоритетных целей работы местной власти на Донетчине борьбу с оборотнями среди силовиков. Об этом он сообщил сегодня на брифинге в Киеве, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Приоритеты на ближайшие четыре-пять месяцев. Первый - это закон и порядок. Сначала силовики думали, что я шучу. Но сейчас, кроме текущей работы, которой мы занимаемся, будет отработка каждого района и каждого города силами областных УВД, СБУ, прокуратуры, фискалами", - сказал он.

По словам председателя ДонОВГА, в первую очередь нужно заняться поиском преступников в правоохранительных органах. "Задача поставлена - найти оборотней в своих рядах", - уточнил он.

Жебривский отметил, что борьбу с коррупцией в Донецкой области надо начинать "со своих рядов" и добавил, что только после этого можно будет говорить о наведении порядка в государстве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить