UA

Жебривский заявил, что не допустит "махновщины" на Донетчине

13.07.2015, 15:17
Жебривский заявил, что не допустит
Павел Жебривский (фото - пресс-служба)

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что не допустит "махновщины" со стороны добровольческих батальонов в регионе. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Краматорске, сообщает ОстроВ.

"Один нардеп приезжает и говорит, что "крышует" один батальон, второй приезжает и говорит, что "крышует" другой батальон. Батальоны надо привести в чувство. "Махновщины" не должно быть в области. Им на блокпостах делать нечего. Делать набеги им нечего. Те, кто не будут подчиняться единому командованию, будут выселены с Донецкой области", - подчеркнул губернатор.

Отвечая на вопрос о контрабанде, которая идет через освобожденный Дзержинск в оккупированную Горловку, Жебривский сообщил, что этот вопрос поставлен перед военным прокурором и руководителем милиции области.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла масштабная перестрелка с участием бойцов Правого сектора и окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо. События в Мукачево спровоцировали небывалый общественно-политический резонанс

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и первые версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости