UA

Жители более 25-ти населенных пунктов получат статус переселенцев

12.02.2015, 12:27
Жители более 25-ти населенных пунктов получат статус переселенцев - Фото
Ирина Геращенко

Жители еще более 25-ти населенных пунктов Донбасса смогут получить статус временных переселенцев. О таком решении правительства сообщила сегодня на брифинге уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования на Донбассе Ирина Геращенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Геращенко, люди, которые из-за угрозы обстрелов выехали из таких населенных пунктов как Дебальцево, Станция Мироновская, Светлодарск, Углегорск, Ольховатка, Булавинское, Александровское, Прибрежное, Мироновка, село Опытное Ясиноватского района, Спартак, Тоненькое, Орловка, Пески, Веселое, Водяное, Авдеевка, Ломакино, Сартана, Талаковка, Дзержинск, Марьинка, Красногоровка, Александровка, Старомихайловка, Гранитное, Чермалык, Виноградное, Лебединское, могут получить статус временных переселенцев.

"Эти населенные пункты не входили в перечень населенных пунктов, жители которых имеют право получить статус временных переселенцев… Мы написали соответствующее обращение к руководству АТО, к правительству, чтобы эти населенные пункты включили в перечень пунктов, чьи жители смогут получить соответствующий статус, а значит, и выплаты. Правительство вчера своим решением это приняло, значит, вынужденные переселенцы из этих 25-ти населенных пунктов смогут получить выплаты", - пояснила она.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости